立即打开
详情 人参与

7月10日,“城市创新生态”论坛即将全面开启。

创新生态已成为世界性经济发展的关键词。


数字经济时代下,创新生态将怎样打造?


新基建浪潮中,创新生态之城将如何发展?


放眼全中国,我所居住城市的创新实力有多强?


如果您关心这些问题,请一定不能错过近期这场关于创新生态的线上论坛。

11

 

7月10日,“城市创新生态”论坛即将全面开启。论坛将采用在线直播方式,在北京、苏州两地以视频连线的方式同步举行。


本次论坛由苏州市人民政府主办,苏州创新生态研究院和中国科学院科技战略咨询研究院等机构联合承办。


中国财富传媒集团中国财富网作为媒体特别支持单位,将为您带来这场盛大的论坛直播,在中国财富App和抖音“快看”号同步播出。


论坛以“创新生态·‘城’就未来”为主题,第十三届全国政协委员、国务院发展研究中心原副主任王一鸣,中国工程院院士邬贺铨,中国科学院科技战略咨询研究院院长潘教峰等创新发展领域的学术大咖和专家将带来精彩的主旨演讲。


论坛设置了圆桌对话环节,中国科学院原党组副书记、副院长刘伟平,财政部教科文司原司长赵路,国务院发展研究中心创新发展研究部副部长田杰棠,清华大学技术创新研究中心主任陈劲、上海市科学学研究所所长石谦等知名学者专家将围绕“创新生态与城市未来”共同探讨发展大计。


本次论坛还将重磅发布《城市创新生态指数报告》,报告对中国大陆100个城市的创新主体结构、创新主体投入、创新主体产出、创新协同平台、创新协同互动、创新投资环境和创新生活环境进行指标测算和排名,并根据综合得分遴选出排名前50的城市。排名测算体系和结果备受业界期待和关注。


7月10日,进入中国财富App观看,或抖音搜“快看”,直达云端现场!


揭秘家族办公室 2020-11-06 14:30:22
《中国黄金行业防疫抗疫社会责任报告》发布会 2020-11-06 09:28:22
不想因病致贫,“打工人”的医疗险该怎么挑? 2020-11-05 14:30:33
探寻黄河之美——探秘三江源 2020-11-04 11:34:46